Schneider application mobile
mySchneider app, le partenaire idéal pour votre métier.

Enregistrez-vous dans l’application mobile afin de recevoir des notifications et mises à jour sur les produits et services que vous utilisez le plus souvent.

Téléchargez la documentation dont vous avez besoin et laissez vous guider par l’application mobile mySchneider, elle vous recommandera des applications qui faciliteront votre quotidien.

• Enregistrement de produits

Deux façons simples d’enregistrer vos produits pour suivre votre base installée et recevoir des mises à jours :
    • Utilisez notre scanner QR code.
    • Saisir le numéro de série.
  • Mon espace

Retrouvez instantanément tout ce dont vous avez besoin dans un seul endroit et créez des listes :
    • Personnel catalogue de produits
    • Documentations techniques
    • Questions fréquentes
    • Produits enregistrés et notifications
  • Notifications

Recevez des informations adaptées à votre profil
    Recevez en temps réel des notifications en lien avec vos attentes: documentation technique, nouveautés produits, réponses à vos demandes auprès du service client, et bien plus encore.
  • Recommandation d’app et de services*

Découvrez une liste d’app Schneider Electric pour votre métier.
    mySchneider app vous guide vers de nouvelles applications et services qui vous aideront dans votre quotidien et vous permettront d’être plus productif.
  • Mes commandes

Suivez le statut de vos commandes, consultez les prix et les disponibilités des produits**
    • Suivre les commandes et les livraisons
    • Visualiser les prix et les délais
  • *Service disponible prochainement et pour des pays spécifiques.
    **Option accessible uniquement aux clients inscrits sur MySE