1. Software Licensing

Créez votre compte utilisateur

• Recevez votre Activation ID par mail pour activer votre licence

• Bénéficiez ensuite de davantage de support et de services

Lorsque vous vous créez un compte, Schneider Electric recueille vos informations personnelles afin de fournir le service auquel vous avez souscrit. Si vous souhaitez davantage d'information sur l'utilisation de vos informations personnelles, veuillez vous référer à nos Informations légales. A tout moment, vous avez le droit d'accéder et de modifier les informations en notre possession vous concernant, en vous connectant au portail de licences de logiciels..

Veuillez saisir votre adresse email et ensuite, vos informations détaillées.

Email

> Soumettre

> Annuler

En savoir plus

En savoir plus