1. Software Licensing

Demandez le traitement d’une requête de licence

Chargez et lancez le traitement d’un fichier de requête de licence que vous avez généré depuis l’application License Manager ou Floating License Manager de Schneider Electric.

Ce type de fichier est généré quand vous sélectionnez “par portail Web” lors d’une demande d’activation, de mise à jour, de retour ou de réparation de licence depuis l’application License Manager ou Floating License Manager de Schneider Electric.

Ces deux applications sont fournies avec le produit logiciel Schneider Electric et fonctionnent conjointement avec ce portail Web.

Demandez le traitement d’une requête de licence

Chargez et lancez le traitement d’un fichier de requête de licence que vous avez généré depuis l’application License Manager ou Floating License Manager de Schneider Electric. Ce type de fichier est généré quand vous sélectionnez “par portail Web” lors d’une demande d’activation, de mise à jour, de retour ou de réparation de licence depuis l’application License Manager ou Floating License Manager de Schneider Electric.

Cliquez sur le Parcourir bouton pour sélectionner le fichier de requête de licence ou entrez le chemin complet.

Cliquez sur le Soumettre bouton pour démarrer le chargement et demander le traitement du fichier sélectionné et suivez les instructions des formulaires suivants

Cliquez sur le Annuler bouton pour annuler.

Fichier de requête de licence:

Traitement de votre requête de licence

Votre fichier de requête de licence est en cours de chargement.

Traitement de votre requête de licence

Vous devez disposer d’un compte utilisateur Web Schneider Electric pour enregistrer la ou les licence(s).

1. J’ai déjà un compte :

E-mail:
Champ obligatoire
ou

2. Je n’ai pas de compte :

Créer un compte utilisateur Web

Souhaitez-vous enregistrer votre/vos licences dès maintenant ou plus tard?

Traitement de votre requête de licence

Souhaitez-vous enregistrer maintenant ou plus tard ?

Enregistrer la licence

L’enregistrement de la licence(s) …

Enregistrer la licence

Merci d’avoir enregistré votre/vos licence(s).

Vous bénéficierez des services additionnels offerts.

Fichier de requête de licence rejeté

Echec lors du traitement de votre fichier de requête de licence
Code d’erreur:

Téléchargez votre fichier de réponse de licence

Votre de requête de licence a été traitée avec succès.

Veuillez trouver la réponse de licence ci-dessous:

Après le téléchargement du fichier de réponse de licence, veuillez retourner sur l’ordinateur à partir duquel vous avez généré le fichier de requête de licence.

Utilisez l’application License Manager ou Floating License Manager de Schneider Electric de votre ordinateur pour importer le fichier de réponse de licence.

Confirmez la fermeture

Il semblerait que vous n’ayez pas téléchargé le fichier de réponse de licence.

Ne fermez pas cette fenêtre si vous n’avez pas téléchargé le fichier de réponse de licence ou copié le texte de la réponse de licence.

Si vous fermez la fenêtre maintenant, vous ne pourrez plus récupérer le contenu du fichier de réponse de licence plus tard.

Cliquez sur le Retour bouton pour afficher à nouveau le contenu du fichier de réponse de licence.

Cliquez sur le Fermer bouton pour annuler, seulement après avoir téléchargé le fichier de réponse de licence ou copié le texte de la réponse de licence dans le presse-papier.