Demandez le traitement d’une requête de licence

Chargez et lancez le traitement d’un fichier de requête de licence. Vous aurez peut-être besoin d'un identifiant pour votre Schneider Electric User Account.

Le fichier de requête de licence généré quand vous sélectionnez “par portail Web” lors d’une demande d’activation, de mise à jour, de retour ou de réparation de licence depuis l’application Schneider Electric License Manager ou Schneider Electric Floating License Manager.

Ces deux applications sont fournies avec le produit logiciel Schneider Electric et fonctionnent conjointement avec ce portail Web.

Demandez le traitement d’une requête de licence

Chargez et lancez le traitement d’un fichier de requête de licence. Vous aurez peut-être besoin d'un identifiant pour votre Schneider Electric User Account. Le fichier de requête de licence généré quand vous sélectionnez “par portail Web” lors d’une demande d’activation, de mise à jour, de retour ou de réparation de licence depuis l’application Schneider Electric License Manager ou Schneider Electric Floating License Manager.

Cliquez sur le Parcourir bouton pour sélectionner le fichier de requête de licence ou entrez le chemin complet.

Cliquez sur le Soumettre bouton pour démarrer le chargement et demander le traitement du fichier sélectionné et suivez les instructions des formulaires suivants

Cliquez sur le Annuler bouton pour annuler.

Fichier de requête de licence:

Traitement de votre requête de licence

Votre fichier de requête de licence est en cours de chargement.

Traitement de votre requête de licence

Vous devez avoir un Web User Account pour enregistrer une ou plusieurs licences.

Souhaitez-vous enregistrer votre/vos licences dès maintenant ou plus tard?

Traitement de votre requête de licence

Souhaitez-vous enregistrer votre/vos licences dès maintenant ou plus tard?

Enregistrer la licence

Le fichier que vous avez chargé n’est pas un fichier de requête de licence valide.
Veuillez vous assurer de sélectionner un fichier de requête de licence que vous avez généré depuis l’application License Manager ou Floating License Manager de Schneider Electric.

Enregistrer la licence

Merci d’avoir enregistré votre/vos licence(s).

Vous bénéficierez des services additionnels offerts.

Fichier de requête de licence rejeté

Le fichier que vous avez chargé n’est pas un fichier de requête de licence valide.
Veuillez vous assurer de sélectionner un fichier de requête de licence que vous avez généré depuis l’application License Manager ou Floating License Manager de Schneider Electric.
Code erreur:

Téléchargez votre fichier de réponse de licence

Votre de requête de licence a été traitée avec succès.
Après le téléchargement du fichier de réponse de licence, veuillez retourner sur l’ordinateur à partir duquel vous avez généré le fichier de requête de licence.
Utilisez l’application Schneider Electric License Manager ou Schneider Electric Floating License Manager sur votre ordinateur pour importer le fichier de réponse de licence.

Confirmez la fermeture

Il semblerait que vous n’ayez pas téléchargé le fichier de réponse de licence.

Ne pas fermer tant que le fichier de réponse de licence n'est pas enregistré.

Si vous fermez la fenêtre maintenant, vous ne pourrez plus récupérer le contenu du fichier de réponse de licence plus tard.

Ne cliquez sur le bouton Fermer  pour annuler, qu'après avoir enregistré le fichier de réponse de licence.