1. Software Licensing

Schneider Electric Web Benutzerkonto erstellen

• Erhalten Sie die Activation ID für Ihre Lizenzen per E-Mail

• Profitieren Sie zukünftig von zusätzlichem Support und Service

Bei einer Erzeugung eines Benutzerkontos, sammelt Schneider Electric Ihre persönlichen Daten zum Zweck der Bereitstellung von Services, welche Sie nutzen wollen. Für weitere Informationen wie Ihre Daten benutzt werden, lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinie. Sie haben jederzeit das Recht auf Ihre von uns gespeicherten Daten zuzugreifen und gegebenenfalls zu korrigieren indem Sie sich über das Software Licensing Web Portal einloggen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und ihre Details danach

E-Mail

> OK

> Abbrechen

Mehr

Mehr