1. Software Licensing

Schneider Electric Web konto für Benutzer mit einem SESA Code erstellen

• Erhalten Sie die Activation ID für Ihre Lizenzen per E-Mail

• Profitieren Sie zukünftig von zusätzlichem Support und Service

Bei einer Erzeugung eines Benutzerkontos, sammelt Schneider Electric Ihre persönlichen Daten zum Zweck der Bereitstellung von Services, welche Sie nutzen wollen. Für weitere Informationen wie Ihre Daten benutzt werden, lesen Sie bitte die  Datenschutzrichtlinie. Sie haben jederzeit das Recht auf Ihre von uns gespeicherten Daten zuzugreifen und gegebenenfalls zu korrigieren indem Sie sich über das Software Licensing Web Portal einloggen.

Mehr

Mehr

Für Schneider Electric Benutzer mit einem SESA Code

* Pflichtfelder

SESA Code *

Nachname *

SicherheitscodeRefresh Captcha

> OK

> Abbrechen