1. Software Licensing

Bearbeitung von Lizenzanfragen

Hochladen und bearbeiten einer Lizenzanfrage-Datei, die entweder mit dem Schneider Electric License Manager oder mit dem Schneider Electric Floating License Manager generiert wurde.

Diese Datei wird generiert beim Aktivieren, Update bzw.Upgrade, Reparieren oder Zurückgeben mit der Methode "Per Web Portal" in dem Schneider Electric License Manager oder dem Schneider Electric Floating License Manager.

Diese beiden License Manager werden mit jeder Schneider Electric Software ausgeliefert, die diesen Lizenzmechanismus unterstützt.

Bearbeitung von Lizenzanfragen

Hochladen und bearbeiten einer Lizenzanfrage-Datei, die generiert wurde beim Aktivieren, Update bzw. Upgrade, Reparieren oder Zurückgeben mit der Methode "Per Web Portal" in dem Schneider Electric License Manager oder dem Schneider Electric Floating License Manager.

Klicken Sie die Durchsuchen Schaltfläche, um die Lizenzanfrage-Datei auszuwählen.

Klicken Sie die Senden Schaltfläche, um das Hochladen und das Bearbeiten der ausgewählten Datei zu starten und folgen Sie den Anweisungen in den nachfolgenden Formularen.

Klicken Sie die Abbrechen Schaltfläche, um abzubrechen.

Lizenzanfrage-Datei:

Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage

Ihre Lizenzanfrage-Datei wird hochgeladen.

Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage

Sie benötigen ein Web User Account zur Registrierung Ihrer Lizenz(en).

1. Ich habe bereits ein Web User Account:

E-mail:
Pflichtfeld
oder

2. Ich habe kein Web User Account:

Erstellen Sie einen neuen Web User Account

Wollen Sie jetzt registrieren oder später registrieren.

Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage

Möchten Sie sich jetzt registrieren oder später registrieren?

Lizenz registrieren

Lizenz(en) werden registriert …

Lizenz registrieren

Vielen Dank für die Registrierung Ihrer Lizenz(en).

Sie profitieren nun von den Zusatzleistungen.

Anforderungsdatei abgelehnt

Fehler während der Bearbeitung Ihrer Lizenzanfrage
Fehlerkode:

Herunterladen meiner Lizenz-Anwortdatei

Ihre Lizenzanfrage wurde erfolgreich bearbeitet.

Nachstehend finden Sie die Lizenz-Antwort:

Nach dem Herunterladen der Lizenz-Antwortdatei, benutzen Sie diese auf dem PC, auf dem die zugehörige Lizenzanfrage generiert wurde.

Benutzen Sie den Schneider Electric License Manager oder den Schneider Electric Floating License Manager, um die Lizenz-Anwortdatei zu importieren.

Schließen Bestätigung

Es scheint, als wenn Sie die Lizenz-Antwortdatei nicht abgespeichert haben.

Schließen Sie dieses Fenster nicht, sofern Sie die Lizenz-Anwortdatei noch nicht gespeichert haben oder deren Inhalt noch nicht in die Zwischenablage kopiert haben.

Wenn Sie diese Fenster schließen, sind Sie nicht mehr in der Lage, den Inhalt der Lizenz-Antwortdatei später erneut abzurufen.

Klicken Sie die Zurück Schaltfläche, um den Inhalt der Lizenz-Anwortdatei nochmals anzuzeigen.

Klicken Sie die Schließen Schaltfläche zum Abbrechen nur dann, wenn Sie zuvor die Lizenz-Antwortdatei gespeichert haben oder deren Inhalt in die Zwischenablage kopiert haben.