• schneider electric e catalogue

Un Self-service du catalogue Schneider Electric disponible 24h/24 -7j/7

Tout ce dont vous avez besoin depuis votre Smartphone!

Voir en vidéo Téléchargez
Schneider electric app

mySchneider, bien plus qu’un catalogue.

Avec l’application mobile mySchneider, l’information est disponible à tout moment.

mySchneider app vous donne accès instantanément aux informations techniques à jour, aux questions fréquentes et à l’ensemble de la documentation technique des produits et ses catalogues.

Pour aller plus loin, avec la fonction e-Catalog Schneider Electric accédez aussi aux brochures commerciales et divers catalogues par catégories de gamme de produits mais encore aux tarifs public et à toute l’information environnementale avec l’eco-label Green Premium.

Le Catalogue Schneider Electric depuis son mobile

• Questionnez

Obtener des réponses à toutes vos questions en recherchant dans les FAQs.
  • Trouvez

Chercher des produits par nom ou références pour accéder aux catalogues. C’est encore plus facile avec la fonction de saisie semi-automatique.
  • Scannez

Utiliser les QR codes et les bar codes pour accéder facilement aux informations produits, brochures et catalogues.
  • Vérifiez

Consulter les informations environnementales de nos produits avec notre rubrique Green Premium, incluant déclarations de conformité (RoHS et REACh), profils environnementaux, ainsi que les instructions de fin de vie des produits.
  • Localisez

Trouver très facilement un revendeur Schneider Electric en utilisant la fonction Géolocalisation de votre téléphone. Contacter ou partager un devis* via vos préférences produits est désormais possible.
  • Naviguez

Accéder Online et Offline au catalogue / à l’e-Catalog  Schneider Electric sur votre mobile pour découvrir notre gamme complète d’offres, de documentation technique.
  • *Service disponible pour des pays spécifiques.