• Schneider Electric customer service

Services sur mesure

schneider-app-store
    Installez mySchneider app, le partenaire idéal pour votre métier.
    Enregistrez-vous dans l’application mobile afin de recevoir des notifications et mises à jour sur les produits et services que vous utilisez le plus souvent.
    Téléchargez la documentation dont vous avez besoin et laissez vous guider par l’application mobile mySchneider, elle vous recommandera des applications qui faciliteront votre quotidien.
    • Enregistrement produit

Deux façons simples d’enregistrer vos produits pour suivre votre base installée et recevoir des mises à jours :
      • Utiliser notre scanner QR code
      • Saisir le numéro de série
    • Mon Espace

Retrouvez instantanément tout ce dont vous avez besoin dans un seul endroit et créez des listes :
      • Personnel catalogue de produits
      • Documentations techniques
      • Questions fréquentes
      • Produits enregistrés et notifications
    • Notifications

Recevez des informations adaptées à votre profil
      Recevez en temps réel des notifications en lien avec vos attentes: documentation technique, nouveautés produits, réponses à vos demandes auprès du service client, et bien plus encore.
    • Recommandation d’app*

Découvrez plus une liste d’app Schneider Electric pour votre métier.
      mySchneider app vous guide vers de nouvelles applications qui vous aideront dans votre quotidien et vous permettront d’être plus productif.

*Service disponible prochainement et à destination de pays spécifiques.
    • Commandes

Suivez le statut de vos commandes, consultez les prix et les disponibilités des produits*
      • Suivre les commandes et les livraisons
      • Visualiser les prix et les délais

**Option accessible uniquement aux clients inscrits sur MySE
    • myschneider-apps Essayez mySchneider dès maintenant !
    • schneider-ios-apps Téléchargez mySchneider pour iOS
    • download-schneider-ccc Téléchargez mySchneider pour Android
    • Default Alternative Text Scannez-moi !