• 24/7 Self-Service Schneider Electric

Self-service 24h/24 -7j/7

schneider-playstore
    Avec l’application mobile mySchneider, l’information est disponible à tout moment.

mySchneider app vous donne accès instantanément aux informations techniques à jour, aux questions fréquentes, à la documentation technique des produits, aux tarifs public et à toute l’information environnementale avec l’eco-label Green Premium.

• Recherchez

Obtener des réponses à toutes vos questions en recherchant dans les FAQs
    • Trouvez

Chercher des produits par nom ou références. C’est encore plus facile avec la fonction de saisie semi-automatique
    • Scannez

Utiliser les QR codes et les bar codes pour accéder facilement aux informations produits.
    • Soyez Vert

Accèder à des informations environnementales de nos produits avec notre rubrique Green Premium, incluant déclarations de conformité (RoHS et REACh), profils environnementaux, ainsi que les instructions de fin de vie des produits
    • Naviguez

Accéder au catalogue Schneider Electric sur votre mobile pour découvrir notre gamme complète d’offres
    • myschneider-apps Essayez mySchneider dès maintenant !
    • schneider-ios-apps Téléchargez mySchneider pour iOS
    • download-schneider-ccc Téléchargez mySchneider pour Android
    • Default Alternative Text Scannez-moi !